13.10.10

Truchas rellenas (6 personas)



INGREDIENTES:
  • 6 truchas
  • 12 lonchas de beicon
  • Eneldo
  • Romero
  • Perejil
  • 150 grs. de champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo no muy grandes
  • Un vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Limpiar las truchas en agua fría, escurrirlas y secarlas.
Retirarles la espina central y las espinas de los lados.


Lavar los champiñones y secarlos.
En una picadora poner la cebolla, los dientes de ajo, los champiñones, perejil, eneldo y romero. Picarlo hasta que quede fino.
Salpimentar las truchas por dentro y repartir la preparación anterior en su interior.
Cerrar las truchas y envolverlas con el beicon. Colocarlas en una fuente de horno y echar por encima el vino y el aceite. Introducir en el horno a 190º, durante 25 minutos aproximadamente.

APORTE POR PERSONA:
  • Hidratos de carbono: 0.3 grs.
  • Proteínas: 56.23 grs.
  • Grasas: 52 grs.
  • Kcal: 695.3

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