9.10.10

Pastel canadiense



INGREDIENTES:
  • 1 taza de leche entera
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 huevos
  • 6 clavos de especia
  • Una pizca de cada uno de los siguientes ingredientes: vainilla en polvo, canela, nuez moscada rallada y sal.
  • 1 cucharada sopera de levadura en polvo
  • Azúcar en polvo y mermelada de frambuesas para acompañar.
PREPARACIÓN:
Mezclar la mantequilla con dos cucharadas de leche.
A parte, mezclar la harina con la levadura, el azúcar, la sal y las especias, con la mitad de la leche restante.
Incorporar la mantequilla mezclada con la leche a la preparación anterior, a continuación los huevos y el resto de la leche.
Batir un buen rato hasta que la mezcla parezca homogénea.
Poner en un molde redondo y cocer a 180 º durante 40 minutos.
Está muy rico también, acompañado de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario