11.10.10

Pollo alla cacciatora (4 personas)

  
INGREDIENTES:
  • 1 pollo no muy grande troceado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias picadas
  • 8 cucharadas de tomate triturado
  • 8 champiñones
  • Un chorrito de vino blanco
  • 150 ml. de agua
  • Perejil
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner el pollo salpimentado, en una cazuela con el aceite y la cebolla bien picada, y freír a fuego medio, removiéndolo y dándole la vuelta con frecuencia, 15 minutos, hasta que esté dorado.
Partir el champiñón en láminas e incorporarlo al pollo, junto con el tomate y la zanahoria. Verter el agua y el chorrito de vino blanco, tapar y cocer a fuego lento 45 minutos, hasta que el pollo esté tierno y hecho por dentro.
Espolvorear con perejil y servir.

APORTE POR PERSONA:
  • Hidratos de carbono: 3.72 grs.
  • Proteínas: 55.2 grs.
  • Grasas: 27 grs.
  • Kcal: 493

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