14.10.10

Garbanzos con callos (4 personas)


INGREDIENTES:
  • Un bote de garbanzos cocidos (400 grs)
  • Una lata de callos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 2 vasos de caldo de carne (puede ser de pastilla)
  • Sal
PREPARACIÓN:
Escurrir los garbanzos.
Freír en el aceite la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté dorada, añadir el tomate frito, rehogar unos minutos e incorporar el pimentón, el caldo y el laurel y cocer 10 minutos.
Incorporar los callos y dejar al fuego 15 minutos.
Comprobar el punto de sazón, añadir los garbanzos y cocer una media hora.
Si le hiciera falta algo más de caldo, añadírselo durante la cocción.
Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario