25.11.12

Sangre a mi estilo



Todos los ingredientes van "a ojo" o "a gusto del consumidor"
Mi madre la prepara muy buena, pero quise experimentar, y el resultado nos gustó.
¡Animo!, aunque sé que no a todo el mundo le gustan este tipo de "delicias"...


INGREDIENTES:
  • Sangre
  • Cebolla
  • Ñoras
  • Cayena (opcional)
  • Pimentón
  • Orégano
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

Picar la cebolla y sofreírla en aceite lentito hasta que esté muy blandita y dorada.
Añadimos ñora picadita junto con cayena (yo puse una pizca, para que le diese un toque picante muy ligero). Rehogar 3-4 minutos.
Incorporamos la sangre, el pimentón, sal, orégano y vino blanco y seguir con la cocción hasta que se evapore gran parte del vino.
Rectificar de sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario