2.12.10

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla (4-5 personas)


INGREDIENTES:
  • 16 pimientos del piquillo en conserva
  • 200 grs de morcilla de cebolla
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo crudo
  • Harina
  • 200 ml de nata
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
PREPARACIÓN:
Rellenar los pimientos del piquillo con la morcilla. Pasarlos por harina, freírlos en abundante aceite, con cuidado de que no se salga la morcilla. 
Los dejamos escurrir sobre papel absorbente y  los colocarlos en una cacerola no muy honda.
Picar la cebolla y los pimientos.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que se ponga transparente. Añadir ahora los pimientos y seguir cocinando hasta que se ablanden.
Fuera del fuego añadimos la nata, añadimos sal y trituramos todo con ayuda de una batidora.
Verter la salsa sobre los pimientos y dejar cocer a fuego suave unos 5 minutos aproximadamente.
Servir.

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