10.8.12

Garbanzos con calamares (3 personas)



INGREDIENTES: 
  • Un bote de garbanzos cocidos escurridos (400 gr)
  • 250gr de calamares
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • Un diente de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Una cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • 50 ml de vino blanco
  • 200 ml de agua
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y sofreír en un poquito de aceite.
Cuando la verdura esté blandita añadir el tomate y sofreír de nuevo un par de minutos.
Incorporar los calamares cortados en trocitos y el resto de los ingredientes, excepto los garbanzos. Cocinar unos 10 minutos aproximadamente.
Los garbanzos los unimos a la preparación anterior y cocemos el conjunto unos 5 minutos más.
Rectificar de sal y servir.

NOTA: Está mejor de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario