23.1.16

Pastelitos portugueses (Thermomix)

INGREDIENTES:
  • 1/4 de litro de leche
  • 1/4 de litro de nata
  • 150 gramos de azúcar
  • 50 gramos de harina
  • 5 yemas
  • Canela en polvo
  • Piel de limón
  • Hojaldre
PREPARACIÓN:
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir la leche, la nata, el azúcar, la harina y las yemas. Mezclar 10 seundos a velocidad 4.
Añadir la canela (al gusto) y la piel de limón (al gusto). Programar 18 minutos, 90º, velocidad 2.
Precalentar el horno a 200º. Estirar un poquito el hojaldre e ir cubriendo unos moldes alargados o circuares.
Retirar la piel del limón. Rellenar los moldes de hojaldre y hornear unos 30 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y consumir templadas o frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario