INGREDIENTES:
- 2 huevos
- Jamón serrano en lonchitas (al gusto)
- 2 latas de tomate triturado
- 3 pimientos rojos picados en trozos pequeños
- 2 cebollas muy picaditas
- 2 pimientos verdes picados en trozos pequeños
- 6 dientes de ajo machacados en el mortero
- Manteca de cerdo
- Azúcar
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Poner una sartén grande con una cucharada de manteca de cerdo y un chorreón de aceite y cuando esté bien caliente, se agregan la cebolla y los pimientos, dejando que todo se sofría bien.
Cuando la cebolla esté dorada, se añade el tomate triturado y el majado de ajos; se remueve bien y se deja reducir. Se sazona con sal y un poquito de azúcar.
En otra sartén pequeña, se echa un poquito de manteca y se fríen las lonchitas de jamón. Retirar.
Se separa la sartén grande del fuego y se añaden los huevos, removiéndolo todo hasta que se integren. Se pone todo en la fuente en la que se va a servir y se reparte por encima el jamón.
Comentarios
Publicar un comentario