Se trata de una receta de Thermomix a la que le he cambiado la cobertura.
INGREDIENTES:
MASA
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
GLASEADO
- 200 g. de azúcar
- 1 clara de huevo
- 4 gotas de limón
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180°C y poner sobre la bandeja papel de horno.
Ponga en el vaso la leche, el agua, el aceite y la sal y calentar
Añadir la harina y mezcle
Sin poner el cubilete, programar
Bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y volver a mezclar
Untarse las manos con aceite, tomar porciones de masa, y formar los roscos que iremos colocando en la bandeja del horno.
Hornee durante 30 minutos (180ºC).
Lave el vaso.
Pulverizar el azúcar 20 segundos/velocidad 10.
Añadir la clara, el limón y mezclar 10 segundos/velocidad 6.
Echar por encima de los roscos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario