8.8.18

Galletas de miel con cobertura de chocolate de caramelo y sal


INGREDIENTES:
  • 120 gr. de mantequilla
  • 90 gr. de miel
  • 1 huevo
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharadita rasa de levadura en polvo
  • Chocolate con caramelo y sal
PREPARACIÓN:
La mantequilla la ponemos en un cuenco y la batimos con una espátula para darle una consistencia cremosa.
Batir el huevo e incorporarlo a la mantequilla; mezclar e incorporar primero la miel, y después la harina y la levadura. Amasar.
Poner el horno a temperatura media.
En una mesa, espolvorear harina y extender la masa con ayuda de un rodillo o usar moldes muy bajtos (como el que yo he usado), para darle a las galletas la forma que se desee.
Cortar las galletas con la forma deseada.
Poner en la placa del horno papel sulfurizado y colocar las galletas. Si se usan moldes, untarlos antes de poner la masa con mantequilla.
Cocer en el horno unos 20 minutos.
Cuando las galletas estén frías, fundir el chocolate y pintar con el las galletas.
Dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario