30.8.16

Damas y caballeros


INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de alubias negras
  • 400 gr de calamares
  • 100 gr de arroz
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo las alubias el día anterior.
Lavar y limpiar los calamares. Trocearlos y reservar.
Picar el pimiento, la cebolla y los ajos.
En una cacerola echar el aceite y sofreír los ajos, la cebolla y el pimiento. Cuando comience a dorarse añadir el tomate.
Incorporar los calamares, salar y saltear.
Añadir las alubias escurridas, cubrir con agua fría y poner a fuego fuerte hasta que comience a hervir.
Bajar el fuego y dejar cocinarse lentamente una hora y media aproximadamente.
Añadir el arroz y dejar cocer todo junto hasta que esté listo.

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