INGREDIENTES:
- 100 gr de agua
- 100 gr de leche
- 50 gr de aceite virgen extra
- Una pizca de azúcar
- 20 gramos de levadura prensada
- 400 g de harina de fuerza
- Media cucharadita de sal
- Azúcar
- Aceite virgen extra para la cobertura
- Anís en grano
Poner en el vaso el agua, la leche, el aceite, el azúcar y la levadura y programar 20 segundos, 37º, velocidad 2.
Añadir la harina y la sal y mezclar 30 segundos, velocidad 6 y a continuación amasar 1 minuto. Dejar reposar la masa 15 minutos.
Precalentar el horno a 200º
Dividir la masa en unas 12-14 bolas y estirarla con el rodillo muy finas. Espolvorear con azúcar y echar un chorrito de aceite sobre cada coca. Echar también unas gotas de agua y espolvorear con el anís en grano al gusto.
Hornear 12-15 minutos.
Dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario