INGREDIENTES:
- Galletas Gullón Créme Tropical
- Leche o almíbar (de un bote de melocotón o piña en almíbar).
- 1200 ml de leche
- 4 huevos
- 2 sobres de Flanín Potax
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillada
- 150 ml de nata para montar
- 150 gr de chocolate fondant
Ponemos en una cacerola la leche junto con los huevos, el azúcar y los sobres de Flanín. Poner al fuego y remover hasta que obtengamos una crema espesa, aproximadamente unos 10 minutos. Añadir el azúcar avainillado y remover otro minuto.
Ir remojando las galletas en el almíbar o la leche, que se empapen bien (4 segundos por cada lado más o menos) y colocar la primera capa en el fondo de un molde desmontable. Echar la crema preparada anteriormente y continuar alternando capas, finalizando con una de galletas.
Calentar la nata con la mantequilla y cuando esté bien caliente, apartar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover para que de deshaga.
Dejar enfriar muy bien antes de decorar (mejor de un día para otro).
Desmoldar y decorar.
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