INGREDIENTES:
- 200 gr de carne picada mezcla de ternera y de cerdo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano
- Salchichas
- Queso en lonchas
- Dátiles
- Aceite
- Sal y pimienta
- Ensalada para acompañar
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar la carne picada con el huevo y el orégano. Salpimentar.Extender la carne sobre film transparente formando un rectángulo de algo más de un centímetro de grosor.
Poner encima la salchicha cortada en tiras, el queso y los dátiles también cortados en láminas.
Con ayuda del film transparente formamos un rollo y lo apretamos bien.
Lo metemos un rato en el frigorifico.
Ponemos el horno a 180º, pintamos una fuente para horno con aceite y colocamos el rollo de carne ya sin su envoltorio.
Cocer una media hora. Sacar del horno cortar en rodajas y servir acompañado de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario