29.8.13

Calamares a la española (4-5 personas)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de calamares
  • 4 pimientos verdes
  • 1/2 kg de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • 1 cebolla
  • Orégano
  • Tomillo
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal
PREPARACIÓN:
Cortar los calamares en anillas. Poner 3 cucharadas de aceite en una cacerola, añadir los calamares y rehogar 10 minutos.
Pelar la cebolla, picarla, pelar y picar el ajo, picar el pimiento verde y picar los tomates.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla yel pimiento. Una vez que estén blanditos, añadir el ajo picado y el tomate, junto con un poco de cada hierba. Sofreír 5 minutos y añadir entonces toda esta preparación a los calamares. Tapar y dejar a fuego moderado unos 20 minutos. Vigilar que no se queme. Si es necesario añadir un poco de agua.
Rectificar de sal y servir.

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