INGREDIENTES:
- 1 kg de merluza en rodajas
- 2 botes de tomate triturado
- 100 ml de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Limón
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Freír el tomate en un par de cucharadas de aceite, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando esté frito, reservar.
Poner una sartén con una cucharadita de aceite y freír el ajo muy picadito con cuidado de que no se queme.
Incorporamos el ajo al tomate junto con el vino y sal y dejamos reducir unos minutos.
Mientras se reduce el vino, sazonamos las reodajas de merluza con sal y con un poquito de limón.
La incorporamos al tomate, tapamos y dejamos cocer un par de minutos, hasta que la merluza esté hecha.
Espolvorear con perejil picado y servir.
Poner una sartén con una cucharadita de aceite y freír el ajo muy picadito con cuidado de que no se queme.
Incorporamos el ajo al tomate junto con el vino y sal y dejamos reducir unos minutos.
Mientras se reduce el vino, sazonamos las reodajas de merluza con sal y con un poquito de limón.
La incorporamos al tomate, tapamos y dejamos cocer un par de minutos, hasta que la merluza esté hecha.
Espolvorear con perejil picado y servir.
APORTE POR PERSONA :
- Hidratos de carbono: 6 grs.
- Proteínas: 40 grs.
- Grasas: 2 grs.
- Kcal: 210
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