28.1.13

Pollo con champiñón y pasas (4 personas)



INGREDIENTES:
  • 4 cucharadas de aceite
  • Una cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de champiñones troceados
  • Medio pollo troceado
  • Una hoja pequeña de laurel
  • 2 cucharadas de pasas
  • Medio vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • Una cucharadita rasa de Maizena
  • Sal
PREPARACIÓN:
En el aceite sofreír la cebolla y el ajo bien picados.
Añadimos el pollo, al que previamente le habremos añadido sal, y lo sofreímos unos 5 minutos. Incorporamos los champiñones y salteamos otro par de minutos.
Ahora ponemos el resto de los ingredientes junto a la preparación anterior. Dejamos cocer unos 15 minutos comprobando de vez en cuando y añadimos más agua si lo consideramos necesario.
Cuando el pollo esté tierno, añadimos la Maizena que habremos disuelto en un poquito de agua fría y dejamos cocer 5 minutos más, hasta que espese la salsa. Retificar de sal y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario