INGREDIENTES:
- 150 gr de mantequilla
- 75 gr de azúcar
- 1 huevo
- 225 gr de harina
- 50 gr de cacao
- 1 cucharadita de azúcar avainillada
- Una pizca de sal
- GLASA: 350 gr de azúcar; una clara y una cucharada de limón.
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso todos los ingredientes en el vaso (la harina y el cacao tamizado) y mezclar 20 segundos a velocidad 6.
Volcar la masa en una mesa limpia y formar una bola que pondremos en un bol y meteremos en el frigorífico mínimo 30 minutos.
Extender la masa y dejarla de un grosor de unos 5-6 milímetros. Cortarla con un fortados en forma de estrella e ir colocándolas en una bandeja de horno cubierta de papel de hornear. Meter en el frgorífico de nuevo y dejarlo otra media hora.
Precalentar el horno a 160º.
Hornear las estrellas unos 15 minutos.
Sacar la bandeja del horno y colocarlas sobre una rejilla para que se enfríen.
GLASA:
Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Poner la clara de huevo y el limón, y programar 10 segundos en velocidad 6.
Meter en una manga pastelera y decorar las galletas.
Dejar secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario