INGREDIENTES:
- Huevos de codorniz
- Bacon
- Pan
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Hacer tantas rebanadas de pan como huevos se vayan a hacer.
Partir lonchas de bacon en tres partes y cortar tantas como huevos de codorniz haya.
En una sartén poner el bacon y tostarlo a fuego no muy fuerte.
Colocar una lonchita de bacon sobre cada rebanada de pan.
Poner en una sartén un poquitín de aceite (lo suficiente para que no se peguen los huevos) e ir haciéndolos.
Los ponemos encima del bacon y echamos sal por encima.
Servir con una cerveza bien fresquita.
Partir lonchas de bacon en tres partes y cortar tantas como huevos de codorniz haya.
En una sartén poner el bacon y tostarlo a fuego no muy fuerte.
Colocar una lonchita de bacon sobre cada rebanada de pan.
Poner en una sartén un poquitín de aceite (lo suficiente para que no se peguen los huevos) e ir haciéndolos.
Los ponemos encima del bacon y echamos sal por encima.
Servir con una cerveza bien fresquita.
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