INGREDIENTES:
- Un bote de garbanzos cocidos escurridos (400 gr)
- 250gr de calamares
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- Un diente de ajo
- 2 cucharadas de tomate frito
- Una cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 50 ml de vino blanco
- 200 ml de agua
- Aceite
- Sal
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y sofreír en un poquito de aceite.
Cuando la verdura esté blandita añadir el tomate y sofreír de nuevo un par de minutos.
Incorporar los calamares cortados en trocitos y el resto de los ingredientes, excepto los garbanzos. Cocinar unos 10 minutos aproximadamente.
Los garbanzos los unimos a la preparación anterior y cocemos el conjunto unos 5 minutos más.
Rectificar de sal y servir.
NOTA: Está mejor de un día para otro.
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