INGREDIENTES:
- 1 trucha asalmonada grande o 4 pequeñas
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 dientes de ajo
- 8 bolitas de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vinagre
- 1/2 litro de agua
- Harina
- Sal
PREPARACIÓN:
Trocear la trucha en rodajas, salpimentarlas y enharinarlas (si son truchas pequeñas se dejan enteras).Calentar el aceite y freír la trucha. Reservar en un recipiente que podamos tapar.
En un cazo echar el aceite de freír la trucha, y poner la cebolla troceada, la zanahoria en rodajas, los dientes de ajo, la pimienta y el laurel. Sofreír unos minutos.
Incorporar a la preparación anterior el vinagre, el agua y la sal. Dejar hervir el conjunto unos 10 minutos y verter todo sobre la trucha.
Dejar enfriar y consumir mejor a partir de 48 horas desde su preparación.
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