INGREDIENTES:
- 3 plátanos no muy pequeños
- 200 grs de azúcar
- 4 huevos
- 60 ml de aceite de girasol
- Un sobre de levadura
- 200 grs de harina
- Sal
En un bol poner los plátanos troceados con el azúcar y una pizca de sal; y triturar con la batidora.
Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo.
Incorporamos el aceite y cuando esté bien mezclado añadimos la levadura y la harina.
Untamos un molde con mantequilla y añadimos la preparación del bizcocho.
Metemos en el horno sin precalentar, y programamos unos 40 minutos a 180º C.
Aaaaaay madre, qué buena idea ..... ¡¡con plátanos!! Me encantan los bizcocho con frutas, éste lo tengo que probar. Gracias por compartir.
ResponderEliminarBesotes,
Bea
Sí que está bueno. Yo aproveché que tenía unos plátanos que estaban ya muy blanditos y así nos los comimos muuucho mejor.
EliminarBesos y gracias por el comentario