INGREDIENTES:
- 100 ml de agua del tiempo
- 100 ml. de aceite de oliva virgen
- 1/2 sobre de levadura
- 350 gr. de harina de repostería
- 1 cucharada de anises
- 2 cucharaditas de ajonjolí
- Una pizca de sal
- Azúcar
Tamizar en un bol la harina con la levadura y un pellizco de sal.
Formar un volcán e ir añadiendo el agua y después el aceite mientras se amasa.
Tiene que quedar una masa fácil de manejar. Incorporamos los anises y el ajonjolí.
Dejar reposar 5 minutos tapado con un paño.
Encender el horno a 180º.
Formar bolitas y aplastarlas con ayuda de un rodillo.
Pasamos las tortitas que formamos por azúcar y las vamos colocando en una fuente de horno.
Hornear 12-15 minutos hasta que se doren un poquito.
Dejar enfriar y ¡a comer!
Aaaaay Noe, estas tortitas tienen una pinta estupenda. Me las voy a adaptar yo al "singlu".
ResponderEliminarBesotes,
Bea
Sí, hazlas, porque ya verás que ricas que están y si además te ayudan tus hijas será muy divertido.
EliminarA mí me ayudó el peque y aunque las suyas salieron algo "desiguales", te diré que casi están mejor que las que hice yo.
No se sirá porque las "amasó" más.
Besos