INGREDIENTES:
- Un vaso de azúcar
- Un vaso y medio de harina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 vaso de nata
- Leche condensada
- Chocolate fondant
- Mantequilla
- Lacasitos pequeños y normales
Batir juntos la nata, el azúcar y la esencia (si se pone).
Batir a parte los huevos e incorporarlos a la preparación anterior. Mezclar.
Agregar un vaso de harina espolvoreando sobre ella la levadura. Añadir poco a poco el otro 1/2 vaso de harina y remover bien hasta que la masa quede uniforme.
Poner en un molde previamente engrasado (yo he usado un molde de osito pequeño y me sobró para hecer otro bizcocho pequeño) e introducir en el horno frío. Cocer a temperatura suave e ir subiendo la temperatura poco a poco, hasta que lleve unos 50 minutos aproximadamente.
Comprobar si está hecho, pinchándolo con una aguja, que debe salir limpia.
Una vez frío el bizcocho, con ayuda de una jeringa, ir introduciendo por diferentes partes del osito leche condensada (al gusto).
Después fundir al baño María chocolate fondant con un poco de mantequilla.
Colocar el bizcocho sobre una rejilla y cubrir con el chocolate.
Decorar con lacasitos y cuando ya no podáis resistiros más, darle un buen mordisco.
¡Está muy bueno!
No hay comentarios:
Publicar un comentario