INGREDIENTES:
- 300 gr de bacalao desmigado desalado
- 1/2 kg de patatas
- 1 cebolla
- 8 huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 100 ml de nata
- Perejil
Pelar las patatas y cortarlas estilo paja. Ponerlas en un bol con agua fría durante un buen rato. Salpimentar.
Freír y reservar.
En una sartén freír la cebolla cortada fina y cuando esté bien pochada añadir el bacalao y sofreír.
Añadirle las patatas y mezclar bien.
En un bol mezclar los huevos con la nata, salpimentar e incorporarlo a la preparación anterior. Cuajar y servir espolvoreado con perejil.
APORTE POR PERSONA :
- Hidratos de carbono: 14.83 grs.
- Proteínas: 50.79 grs.
- Grasas: 16.8 grs.
- Kcal: 418.08
¡Qué rico, Noelia!. Me ha parecido una receta mus fácil y muy sabrosa.Yo no quiero recetas muy elaboradas ni a las que haya que dedicar mucho tiempo. Me ha parecido también muy interesante la información nutricional que aportas.
ResponderEliminarUn beso
Gracias por tu comentario.
EliminarLa verdad es que está buenísima. Y todo el que lo prueba repite.
Hazlo y ya me contarás.
Besos