15.3.11

Mejillones en salsa


INGREDIENTES:
  • 1 kg de mejillones
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharaditas colmadas de harina
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Perejil
  • Sal
PREPARACIÓN:
Limpiar bien los mejillones y ponerlos en una cacerola bien tapada.
Cuando comiencen a abrirse separar del fuego y reservar.
En una sartén, poner el aceite y pochar la cebolla cortada fina.
Añadimos la harina y sofreímos un par de minutos. Incorporamos ahora el pimentón, y el tomate frito. Poner al fuego un minuto.
Ir incorporando el caldo de los mejillones hasta conseguir una salsa no muy espesa. Rectificar de sal.
Colocar los mejillones en una fuente y salsear con la preparación anterior.
Espolvorear con perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario