INGREDIENTES:
- 200 grs de harina
- Un sobre de levadura
- 100 grs. de chocolate (70% cacao)
- 150 grs de azúcar
- 4 huevos grandes
- 1 yogur natural
- 70 grs. de aceite de girasol
- Azúcar glass para decorar.
Mezclar en un bol la harina con la levadura. Reservar.
Moler el chocolate, o rallarlo, según os guste más. Reservar.
Batir, con las varillas, los huevos junto con el azúcar hasta que obtengamos una crema homogénea, unos 5 minutos.
Encender el horno a 170º.
Incorporar a la preparación anterior el chocolate, el aceite y el yogur y mezclar bien.
Ahora incorporar la harina mezclada con la levadura poco a poco, mientras batimos, hasta que quede una masa homogénea.
Poner en un molde engrasado y hornear unos 25 minutos. Pinchar para comprobar si está hecho. La aguja tiene que salir limpia, sin restos de masa. Si no es así dejar cocer un poco más.
Desmoldar el bizcocho cuando aún esté caliente, pero sin quemar.
Espolvorear con azúcar glass cuando esté ya frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario