INGREDIENTES:
- 6 truchas
- 12 lonchas de beicon
- Eneldo
- Romero
- Perejil
- 150 grs. de champiñones
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo no muy grandes
- Un vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Pimienta y sal
Limpiar las truchas en agua fría, escurrirlas y secarlas.
Retirarles la espina central y las espinas de los lados.
Lavar los champiñones y secarlos.
En una picadora poner la cebolla, los dientes de ajo, los champiñones, perejil, eneldo y romero. Picarlo hasta que quede fino.
Salpimentar las truchas por dentro y repartir la preparación anterior en su interior.
Cerrar las truchas y envolverlas con el beicon. Colocarlas en una fuente de horno y echar por encima el vino y el aceite. Introducir en el horno a 190º, durante 25 minutos aproximadamente.
APORTE POR PERSONA:
- Hidratos de carbono: 0.3 grs.
- Proteínas: 56.23 grs.
- Grasas: 52 grs.
- Kcal: 695.3
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