INGREDIENTES:
- 1 pollo no muy grande troceado
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cebolla
- 2 zanahorias picadas
- 8 cucharadas de tomate triturado
- 8 champiñones
- Un chorrito de vino blanco
- 150 ml. de agua
- Perejil
- Sal y pimienta
Poner el pollo salpimentado, en una cazuela con el aceite y la cebolla bien picada, y freír a fuego medio, removiéndolo y dándole la vuelta con frecuencia, 15 minutos, hasta que esté dorado.
Partir el champiñón en láminas e incorporarlo al pollo, junto con el tomate y la zanahoria. Verter el agua y el chorrito de vino blanco, tapar y cocer a fuego lento 45 minutos, hasta que el pollo esté tierno y hecho por dentro.
Espolvorear con perejil y servir.
APORTE POR PERSONA:
- Hidratos de carbono: 3.72 grs.
- Proteínas: 55.2 grs.
- Grasas: 27 grs.
- Kcal: 493
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