1.10.10

Langostinos al horno

La receta es de Missis de MundoReceta .

 
INGREDIENTES:
  • 800 g de langostinos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cayena
  • un poco de sal y pimienta blanca
  • un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • una copa de Oporto
  • perejil picado
PREPARACIÓN:

Pelar los langostinos dejando la cabeza y las aletas de la cola. Colocarlos en una fuente de barro engrasada con aceite. 
Preparar una picada de ajo, perejil y cayena.
Salpimentar los langostinos y repartir la picada por encima. Rociar con un chorrito de aceite y con la copa de Oporto
Calentar el horno a 200º y hornear unos 10 minutos (dependerá del horno).
Servir en la misma fuente.

APORTE POR PERSONA:
  • Hidratos de carbono: 2.25 grs.
  • Proteínas: 36.45 grs.
  • Grasas: 1.2 grs.
  • Kcal: 165

No hay comentarios:

Publicar un comentario