INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cuaharadita de tomillo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 175 ml de vino blanco
- 6 cucharadas de tomate triturado
- 225 ml de agua
- Sal y pimienta
Calentar en una cazuela el aceite y freír el conejo a fuego medio, dándole la vuelta de vez en cuando, durante unos 15 minutos.
Añadir el ajo, el tomillo y el perejil. Remover y salpimentar.
Verter el vino blanco y cocer 5 minutos, hasta que el alcohol se evapore.
Incorporar el tomate, bajar el fuego, tapar y cocer, removiendo de vez en cuando, durante 15 minutos.
Añadir el agua y seguir cociendo 45 minutos aproximadamente.
Vigilar que no se quede muy seco, y si es necesario añadir algo más de agua.
APORTE POR PERSONA:
- Hidratos de carbono: 1.5 grs.
- Proteínas: 26.55 grs.
- Grasas: 13.13 grs.
- Kcal: 247.5
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