4.9.10

Pimientos del piquillo rellenos de atún y gambas (4 personas)


INGREDIENTES:
  • Pimientos del piquillo en conserva (3-4 por persona, según tamaño)
  • 2 latas de atún en aceite
  • 150 grs de gambas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Harina
  • Leche
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner el aceite en una sartén y añadir la cebolla y el ajo muy picados.
Cuando estén bien pochados, añadimos un par de cucharadas de harina y sofreímos un poco. Incorporamos ahora el tomate frito.
Sin dejar de remover, vamos añadiendo leche hasta formar una bechamel (no ha de quedar muy líquida). Salpimentar.
Las gambas peladas, las salpimentamos un poco y las incorporamos a la preparación anterior. Probar de sal.
Dejamos enfriar un poco.
Cuando el relleno esté templado vamos rellenando los pimientos y los colocamos en una fuente apta para el horno.

 
Preparamos ahora una bechamel clarita y si nos ha sobrado relleno lo incorporamos. Una vez terminada, y si hemos añadido parte del relleno, pasamos las bechamel por la batidora, para mezclar los ingredientes. Probamos de sal y vertemos por encima de los pimientos.


Metemos en horno a temperatura media unos 20 minutos y a continuación gratinamos hasta que se tueste un poquito.
Servir.

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