INGREDIENTES:
- 500 grs. de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
- 1 cebolla mediana
- 1 rebanada de pan
- 2 huevos
- 2 hojas de laurel
- 1/2 limón
- Uvas pasas al gusto
- 4 almendras
- Medio vaso de leche
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de azúcar
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Sofreír la cebolla picada a fuego lento, con 2 cucharadas de aceite, hasta que se dore.
Añadir el curry y rehogar un par de minutos. Incorporar el limón, el azúcar y pimienta molida. Mezclar.
La carne picada la añadimos a la mezcla anterior y sofreímos unos 5 minutos. Reservar.
Poner el pan en un bol y mojarlo con la leche., escurrir y reservar la leche. Añadimos el pan a la carne, junto con un huevo, las uvas pasas, la ralladura de medio limón y sal. Mezclar bien.
Poner todo en una fuente apta para el horno engrasada, poner encima las hojas de laurel y hornear a 180º unos 25 minutos.
Sacar del horno y cubrir con la crema elaborada mezclando la leche, el otro huevo y las almendras picadas.
Volver a meter en el horno durante 15 minutos.
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