INGREDIENTES:
- 300 grs. de lentejas pardinas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 grs. de tomate triturado
- Un chorrito de vino blanco
- 200 grs. de champiñones
- Aceite
- Sal y pimienta
Poner las lentejas en remojo la noche anterior. Escurrir y reservar.
En una cacerola poner 4 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla y el ajo picados finos.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el tomate triturado y sofreímos 5 minutos.
Incorporamos los champiñones cortados y un chorrito de vino blanco. Cuando se consuma éste, añadimos las lentejas, agua y salpimentamos.
Dejar cocer a fuego medio e ir probando hasta que estén en su punto.
APORTE POR PERSONA:
- Hidratos de carbono: 34.12 grs.
- Proteínas: 20.9 grs.
- Grasas: 27.06 grs.
- Kcal: 506.96
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