30.9.10

Canelones de bacalao al ajoarriero (5 personas)


INGREDIENTES:
  • 350 grs. de bacalao desalado
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento y medio verde
  • 6 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 3 pimientos de piquillo
  • Aceite de oliva virgen
  • 20 placas de canelones
  • Bechamel
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y los pimientos verdes.
Poner en una sartén aceite y sofreír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el pimiento verde y seguir cocinando hasta que se ablande. Incorporar los pimientos de piquillo picados, la carne de pimiento choricero y el tomate frito. Dar unas vueltas.
Desmigar el bacalao y unirlo a la preparación anterior. Saltear hasta que esté hecho el pescado y reservar.


Cocer los canelones. Sacarlos y ponerlos a escurrir sobre un paño de cocina. Rellenar con el bacalao, enrollarlos y colocarlos en una fuente de horno engrasada.
Verter bechamel por encima y espolvorear con el queso rallado.

Meter en el horno a 180º unos 20 minutos y al final gratinar vigilando para que no se nos tueste demasiado.

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