INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 250 grs. de harina
- 230 grs. de leche
- 1 sobre de levadura
- 300 grs. de azúcar
- 30 grs. de cacao en polvo
- 160 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (optativo)
Precalentar el horno a 180º.
Con ayuda de una batidora, mezclar los huevos, la leche, la vainilla y el azúcar en un bol.
Incorporar la mantequilla reblandecida y batir hasta mezclar bien.
Agregar la harina y la levadura y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea.
Retirar la mitad de la masa y en la mitad que nos queda en el bol, añadir el cacao y mezclar.
En un molde engrasado o con papel para horno, ponemos la mitad de la masa "blanca", la masa de chocolate y terminamos con la otra mitad de masa "blanca".
Hornear el bizcocho unos 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario