20.9.10

Bizcocho mármol


INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 250 grs. de harina
  • 230 grs. de leche
  • 1 sobre de levadura
  • 300 grs. de azúcar
  • 30 grs. de cacao en polvo
  • 160 grs. de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (optativo)
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Con ayuda de una batidora, mezclar los huevos, la leche, la vainilla y el azúcar en un bol.
Incorporar la mantequilla reblandecida y batir hasta mezclar bien.
Agregar la harina y la levadura y seguir mezclando hasta obtener una masa homogénea.
Retirar la mitad de la masa y en la mitad que nos queda en el bol, añadir el cacao y mezclar.
En un molde engrasado o con papel para horno, ponemos la mitad de la masa "blanca", la masa de chocolate y terminamos con la otra mitad de masa "blanca".
Hornear el bizcocho unos 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario