- Un magret de pato de unos 400 grs.
- Media copa de Pedro Ximénez
- Una cucharada de Crema de Balsámico
- Sal gorda
Dar unos cortes al magret por la parte de la grasa formando rombos.
Poner a calentar una sartén para asar y cuando esté caliente colocar el magret por el lado de la grasa, unos 5 minutos aproximadamente.
Darle la vuelta y mantenerlo por ese lado unos 4-5 minutos más aproximadamente. Ha de quedar tostadito por fuera y rosado por dentro.
Retirar de la sartén y reservar.
Ponemos una cucharadita de la grasa del magret en una cacerola pequeña y añadimos el Pedro Ximénez y la Crema de balsámico. Calentamos a fuego fuerte para que reduzca un poco.
Cortar el magret en rodajas (si os gusta más hecho, pasar los filetitos por la plancha un poco) y poner sal gorda al gusto.
Servir con un poco de salsa por encima y el resto lo ponemos a parte, por si alguien quiere ponerle más.
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