INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado con el hígado
- Aceite de oliva virgen extra
- 10 dientes de ajo
- 150 ml. de vino blanco
- 50 ml. de vinagre
- Tomillo (al gusto)
- 1 hoja de laurel
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- Sal y pimienta
- 1/2 litro de agua aproximadamente
PREPARACIÓN:
Poner una sartén con aceite a calentar y freír 8 dientes de ajo, con cuidado de que no se quemen, además de las 2 rebanadas de pan.
Una vez frito todo, se reservan los ajos y el pan se pone en la batidora junto con 2 dientes de ajo crudos, el vino blanco, el vinagre y 300 ml de agua. No batir aún.
Freír el conejo salpimentado y su hígado en una cacerola honda. Sacar el hígado, añadirlo a la batidora y batirlo todo bien.
Regar el conejo con la preparación de la batidora. Es importante que quede el conejo totalmente cubierto y de no ser así, se puede añadir más agua. Añadir un poco de sal, los ajos fritos reservados, el tomillo y poner a cocer aproximadamente una media hora hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
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