La gachamiga
Platos ricos dulces, salados, para diabéticos,.....
Etiquetas
Aperitivos
(7)
Arroz y pasta
(3)
Bebidas
(2)
Carnes
(20)
Diabéticos
(35)
Ensaladas
(3)
Guisos de cuchara
(8)
Huevos
(3)
Pescados y mariscos
(12)
Postres
(35)
Sopas-Cremas
(5)
Verduras y hortalizas
(20)
2.12.10
Setas empanadas con alioli
INGREDIENTES
:
Setas de cardo
Huevo
Pan rallado
Sal Maldon
Alioli
PREPARACIÓN
:
Limpiar las setas. Pasarlas por huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente. Servir con sal Maldon por encima y acompañadas de alioli.
Están muy buenas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario