1.4.15

Tarta de galletas, natillas y chocolate


INGREDIENTES:
  • Galletas Gullón Créme Tropical
  • Leche o almíbar (de un bote de melocotón o piña en almíbar).
  • 1200 ml de leche
  • 4 huevos
  • 2 sobres de Flanín Potax
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillada
  • 150 ml de nata para montar
  • 150 gr de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cacerola la leche junto con los huevos, el azúcar y los sobres de Flanín. Poner al fuego y remover hasta que obtengamos una crema espesa, aproximadamente unos 10 minutos. Añadir el azúcar avainillado y remover otro minuto.
Ir remojando las galletas en el almíbar o la leche, que se empapen bien (4 segundos por cada lado más o menos) y colocar la primera capa en el fondo de un molde desmontable. Echar la crema preparada anteriormente y continuar alternando capas, finalizando con una de galletas.

Calentar la nata con la mantequilla y cuando esté bien caliente, apartar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover para que de deshaga.

Dejar enfriar muy bien antes de decorar (mejor de un día para otro).
Desmoldar y decorar.

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