5.8.13

Rollo de carne (3-4 personas)


INGREDIENTES:
  • 200 gr de carne picada mezcla de ternera y de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de orégano
  • Salchichas
  • Queso en lonchas
  • Dátiles
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Ensalada para acompañar
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar la carne picada con el huevo y el orégano. Salpimentar.
Extender la carne sobre film transparente formando un rectángulo de algo más de un centímetro de grosor.





Poner encima la salchicha cortada en tiras, el queso y los dátiles también cortados en láminas.



Con ayuda del film transparente formamos un rollo y lo apretamos bien.


Lo metemos un rato en el frigorifico.
Ponemos el horno a 180º, pintamos una fuente para horno con aceite y colocamos el rollo de carne ya sin su envoltorio.
Cocer una media hora. Sacar del horno cortar en rodajas y servir acompañado de ensalada.


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