10.3.13

Calabacines rellenos de salmón y palitos de cangrejo (4 personas)



INGREDIENTES:
  • 4 calabacines
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr de salmón ahumado
  • 4 palitos de cangrejo
  • 1 huevo
  • 100 ml de nata
  • Aceite
  • Nuez moscada
  • Sal
PREPARACIÓN:
Cocer los calabacines en agua con sal unos 10 minutos.
Partirlos por la mitad y eliminar las semillas.
En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla picada y cuando esté bien blandita, añadir los palitos y el salmón bien picado. Sofreír un par de minutos e incorporar el huevo previamente batido al que le habremos incorporado la nata y un poco de nuez moscada. Poner un poquito de sal y rellenar con esta preparación el calabacín.
Meter en el horno precalentado a 180º aproximadamente y hornear unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario