15.2.13

Hamburguesa de potro con mostaza de Dijón y cebolla confitada



INGREDIENTES:
  • Hamburguesa de potro o carne picada de potro para hacerlas en casa
  • Pan de hamburguesa
  • Cogollos de lechuga
  • Queso en lonchas
  • Cebolla
  • Mostaza de Dijón
  • Aceite
  • Azúcar 
  • Agua
PREPARACIÓN:
Preparar primero la cebolla confitada.
Cortar la cebolla en tiras finas. En una sartén con aceite de oliva freírla a fuego lento hasta que quede transparente. Añadir el azúcar y un poco de agua si es necesario. Poner a fuego lento hasta que caramelicen. Dejar enfriar.
Hacer la hamburguesa con un poquitín de aceite en una sartén. Mientras tostar por el lado interior el panecillo.
Montar la hamburguesa. Primero ponemos unas hojas limpias de cogollo de lechuga; a continuación la carne, el queso, la cebolla y por último la mostaza al gusto.
Y ya está lista para comer acompañada de unas patatas fritas.


2 comentarios:

  1. Estaba recien comido, pero aún así, he visto el aspecto de esta fantástica hamburguesa y casi me entran ganas de morder la pantalla del portátil... Felicidades por el blog.
    Un abrazo. David, el del "cole".

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    1. Muchas gracias por el comentario David.
      La verdad es que está muy buena.

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