8.10.11

Pollo al limón con hierbas (6 personas)


INGREDIENTES: 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 6 contramuslos de pollo (sin la piel)
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de romero
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 hoja de laurel
  • Un chorrito de brandy
  • El zumo de medio limón
  • 1 vaso colmado de agua
  • Harina
  • Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Poner en una cacerola el aceite a calentar.
Mientras salpimentar el pollo y pasarlo por harina, y cuando el aceite esté caliente añadirlo.
Sofreír un poco y a continuación añadir las hierbas. Remover.
Incorporar el brandy y dejar que se consuma un poco.
Ahora añadimos la cúrcuma, el zumo de limón y el agua.
Cocer unos 20 minutos.

Rectificar de sal y servir acompañado de arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario