14.11.10

Tostada con huevos a la Reina (4 personas)


INGREDIENTES:
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de cebolla picada muy fina
  • Jamón serrano picado
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • Vino blanco
  • 2 cucharadas de harina
  • Leche
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 4 rebanadas de pan de molde o normal tostadas 
  • Perejil picado
PREPARACIÓN:
Poner los huevos a cocer.
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla. cuando esté transparente, echar el jamón serrano.
Añadir la harina, mezclar, e incorporar el vino y el tomate. Remover un par de minutos e ir añadiendo leche poco a poco hasta formar una salsa bechamel clarita. Salpimentar.
Tostar el pan y partir los huevos en rodajitas. Colocar éstos sobre el pan, cubrir con la salsa y poner por encima un poquito de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario