17.9.10

Pastel de carne (4 personas)



INGREDIENTES:
  • 500 grs. de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 rebanada de pan
  • 2 huevos
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 limón
  • Uvas pasas al gusto
  • 4 almendras
  • Medio vaso de leche
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Sofreír la cebolla picada a fuego lento, con 2 cucharadas de aceite, hasta que se dore.
Añadir el curry y rehogar un par de minutos. Incorporar el limón, el azúcar y pimienta molida. Mezclar.
La carne picada la añadimos a la mezcla anterior y sofreímos unos 5 minutos. Reservar.
Poner el pan en un bol y mojarlo con la leche., escurrir y reservar la leche. Añadimos el pan a la carne, junto con un huevo, las uvas pasas, la ralladura de medio limón y sal. Mezclar bien.
Poner todo en una fuente apta para el horno engrasada, poner encima las hojas de laurel y hornear a 180º unos 25 minutos.


Sacar del horno y cubrir con la crema elaborada mezclando la leche, el otro huevo y las almendras picadas.


Volver a meter en el horno durante 15 minutos.

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