12.9.10

Mousse de pera (6 personas)


INGREDIENTES:
  • 6 peras 
  • Nata para montar
  • Edulcorante líquido
  • Chocolate negro 70% sin azúcar
PREPARACIÓN:
En una cacerola poner las pera peladas y descorazonadas con un vaso de agua y medio y edulcorante líquido al gusto (no más de una cucharadita pequeña). Cocer a fuego lento y vigilar que no se consuma el agua y se queme.
Escurrir las peras y triturarlas formando un puré. Dejar enfriar.
Una vez frío, poner en unas copas.
Fundimos unas onzas de chocolate al baño María y ponemos un poco en cada copa (al enfriarse quedará como una chocolatina).
Montar la nata y cuando esté montada añadimos edulcorante líquido y mezclamos.
Poner montoncitos de nata con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada en la copa y ya estará listo para tomar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario