2.9.10

Lentejas estofadas con champiñón (4 personas)


INGREDIENTES:
  • 300 grs. de lentejas pardinas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 grs. de tomate triturado
  • Un chorrito de vino blanco
  • 200 grs. de champiñones
  • Aceite
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Poner las lentejas en remojo la noche anterior. Escurrir y reservar.
En una cacerola poner 4 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla y el ajo picados finos.
Cuando la cebolla esté pochada añadimos el tomate triturado y sofreímos 5 minutos.
Incorporamos los champiñones cortados y un chorrito de vino blanco. Cuando se consuma éste, añadimos las lentejas, agua y salpimentamos.
Dejar cocer a fuego medio e ir probando hasta que estén en su punto.

APORTE POR PERSONA:
  • Hidratos de carbono: 34.12 grs.
  • Proteínas: 20.9 grs.
  • Grasas: 27.06 grs.
  • Kcal: 506.96

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