15.8.10

Pechuga embarrada (4 personas)

 

INGREDIENTES
  • Una pechuga de pollo entera
  • 4 dientes de ajo
  • 75 ml de vino blanco
  • 50 ml de aceite
  • Una cucharadita de comino en grano
  • Una cucharadita de pimentón
  • Una cucharadita de sal gorda
  
PREPARACIÓN:
En un mortero majar los ajos con la sal gorda, el pimentón y el comino.
Al preparado del mortero le vamos añadiendo poco a poco mientras removemos el aceite y a continuación el vino.
Partimos la pechuga en trozos grandecitos y las ponemos a macerar en la preparación del mortero durante 45 minutos.
Pasar todo a una cacerola y cocer a fuego lento hasta que esté hecha la pechuga.
Servir.

APORTE POR PERSONA:
  • Hidratos de carbono: 0 grs.
  • Proteínas: 34.42 grs.
  • Grasas: 22.78 grs.
  • Kcal: 231.55

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